GarageSTUDIO

Progetto: Realizzazione Showroom/studio

Luogo: Vicenza

Anno: 2007

Cliente: Privato

Descrizione generale: Garagestudio è un piccolo spazio lavorativo ed espositivo ricavato nei locali una volta occupati dalla servitù della famiglia che abitava il palazzo. Pur con dimensioni ridotte, lo spazio è stato individuato per le sue potenzialità, quali l’affaccio su un giardino che vanta uno dei più suggestivi scorci di Vicenza e l’interessante struttura muraria, memoria dell’ormai abbattuta porta Lupia. Parte dei lavori ha riguardato le parti di struttura che meritavano di essere evidenziate, come le volte in mattone, le travi lignee e un pavimento in tavole di abete riportati al colore naturale, mentre altri, come i pavimenti in resina bianca, i nuovi serramenti e gli impianti a vista, sono stati messi in opera seguendo logiche di convenienza operativa ed estetica. L’arredamento e l’allestimento degli spazi può variare secondo le esigenze, per poter offrire scenari diversi ai clienti che visitano lo spazio alla ricerca di nuove soluzioni per l’interior.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: Garagestudio is a small work and exhibition space housed on the premises once occupied by the servants of the family who lived in the palazzo. Despite its small size, the space was chosen for its potential. It overlooks a garden which boasts one of the most picturesque views in Vicenza and features an interesting wall structure, a reminder of the now demolished ‘Porta Lupia’. The work tried to highlight the period features such as brick vaults, wood beams and a pine floor all of which were restored to the natural color. Other features, like the white resin floors, the new windows and the heating and electricity systems were chosen following convenience and aesthetic judgement. The interior design and the layout can vary according to need in order to be able to offer different scenarios to clients who visit the space in search for new solutions for their interiors.

BACK TO PROJECT'S IMAGES