Casa PSC

Progetto: Restyling di appartamento a Santo Stefano

Luogo: Venezia

Anno: 2012

Cliente: Privato

Descrizione intervento: l’appartamento, situato nelle vicinanze di Santo Stefano, necessitava di un restyling completo per essere messo in locazione turistica. In primo luogo sono stati scelti gli elementi da preservare, come i pavimenti, o da “esaltare”, come la trifora e le travi nascoste. Poi si è intervenuti per dotare l’unità dei necessari comfort impiantistici, in un’ottica di limitazione degli interventi alle strutture, e nella razionalizzazione degli spazi con piccole soluzioni ad hoc; soluzioni specifiche sono poi state messe in opera, su richiesta delle clienti, per poter usufruire di arredi di affezione.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: the apartment, located in the vicinity of Santo Stefano, needed a complete makeover in order to function as a holiday rental. Firstly we choose which elements  needed to be preserved, such as the floors, and which should be "enhanced” such as the “trifora” window and the hidden beams. Then we proceeded to equip the unit with the necessary heating, electricity and air conditioning systems, and to rationalise spaces with ad hoc solutions at the same time aiming to limit interventions to the structure; Specific solutions have then been put in place at the request of customers, to take advantage of furnishings which were already present.

BACK TO PROJECT'S IMAGES