Casa NVR

Progetto: Ristrutturazione ed interior di appartamento a Rialto

Luogo: Venezia

Anno: 2013-2014

Cliente: Privato

Descrizione generale: L’appartamento si sviluppa all’interno di un palazzetto preottocentesco che si affaccia sul Rio dela Fava, ed è organizzato secondo il classico schema tripartito con sala passante centrale, e stanze ai lati. L'impianto generale è stato variato solo in minima parte, ma operando in maniera decisa sugli spazi di servizio, sugli impianti e sulle finiture. Abbiamo poi cambiato l'aspetto dell'appartamento con pavimenti in parquet industriale in rovere, gli arredi e le boiserie, tutti su disegno, in mdf grigio oliato, le con pareti dei bagni in mosaico.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: The apartment is situated within a pre-eighteen century building overlooking the Rio de la Fava. It is organized according to the classical tripartite scheme with a central room, and rooms on either side. The general layout has been maintained, however a delicate operation of variations of openings, demolition and replacement of walls for the bathrooms, was undertaken in order to bring the flat back to a functional essence.  We have also radically changed the appearance of the apartment, using light colours for floors (industrial oak floor), furniture and panelling in grey mdf, and mosaics for the bathroom's walls.

BACK TO PROJECT'S IMAGES