Casa MRN2

Progetto: Restyling di appartamento

Luogo: Lido di Venezia

Anno: 2011

Cliente: Privato

Descrizione generale: l’appartamento è situato in un classico villino anni ’20 al Lido di Venezia. L’intervento è stato sviluppato nell’ottica di mantenere le parti caratterizzanti l’unità, come le porte e le cornici in stucco, non toccando le parti ancora funzionali, e “aggiornando” le parti datate. Bagni, cucina ed in generale pavimenti e finiture sono stati ripensati anche in virtù dell’uso turistico dell’appartamento, così come gli arredi, in parte esistenti, in parte di design e in parte disegnati e realizzati ad hoc.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: The apartment is housed in a 20s villa on the Venice Lido. The intervention aimed to retain parts that characterised the unit, such as the doors and frames in stucco and components which were still functional and to upgrade elements which were dated. Bathrooms, kitchen, floors and finishes have been completely redesigned while the furniture is in part custom made.

BACK TO PROJECT'S IMAGES