Casa MRN

Progetto: Restyling di appartamento ai Giardini della Biennale

Luogo: Venezia

Anno: 2007

Cliente: Privato

Descrizione generale: l’appartamento si trova all’interno di un palazzetto che si affaccia sui Giardini della Biennale. Tutti i caratteri originali sono stati volutamente mantenuti. I pavimenti in palladiana o in terrazzo alla veneziana, sono stati lucidati, le porte interne, pur di semplice fattura, sono state restaurate e ridipinte di bianco (come le pareti) per rendere più luminoso l'appartamento. 
Nelle scelte degli arredi, trattandosi di una casa per locazioni turistiche, sono stati usati pezzi di design resistenti all'uso e al tempo, e arredi low-budget in un mix non scontato.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: The apartment is located in a building that overlooks the Giardini della Biennale. All the original features have been deliberately maintained. The floors in Venetian terrazzo, were polished, interior doors, while of simple manufacturing, have been restored and repainted in white (same as the walls) to brighten the apartment. Since this apartment provides tourist accommodation, we have been combining wear-resistant designer furniture  with low budget pieces in an interesting and unconventional mix.

BACK TO PROJECT'S IMAGES