Casa AVL

Progetto: Restyling di appartamento

Luogo: Lido di Venezia

Anno: 2007

Cliente: Privato

Descrizione generale: l’appartamento si trova all’interno di una villetta anni ’20. Tutti i caratteri originali sono stati volutamente mantenuti ed enfatizzati. I pavimenti, parte in legno e parte in palladiana, sono stati lucidati, le porte interne, caratterizzate da una cassa modonata, sono state restaurate e ridipinte di grigio scuro per far sì che “staccassero” dal resto, ed il bow window della cucina riportato al color legno originale. Nelle scelte degli arredi, trattandosi di casa di vacanze, sono stati previlegiati pezzi di design low-budget nelle cromie dei bianchi e dei grigi, in pandant con le finiture della casa.

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: The apartment is located within a small '20s villa. All the original features have been deliberately maintained and emphasized. The floors, partly wooden partly in venetian terrazzo, were polished, interior doors,  have been restored and repainted dark gray to ensure a good contrast  with the rest, and the bow window of the kitchen restored to the original wood color. Since this is a holiday home, furnishings consisted of low-budget elements in shades of white and gray, to harmonize with the finishing of the house.

BACK TO PROJECT'S IMAGES