Casa AND

Progetto: Restyling di appartamento a Rialto

Luogo: Venezia

Anno: 2018

Cliente: Privato

Descrizione intervento: l’appartamento, situato nelle vicinanze di Rialto, necessitava di un restyling completo. In primo luogo sono stati scelti gli elementi da preservare, come le  porte, o da “esaltare”, come le travi nascoste. Poi si è intervenuti per dotare l’unità dei necessari comfort impiantistici, in un’ottica di limitazione degli interventi alle strutture, e nella razionalizzazione degli spazi con piccole soluzioni ad hoc. Scelte cromatiche, arredi su misura e scelte di design completano il tutto..

TORNA ALLE IMMAGINI

Description: the apartment, located in the vicinity of Rialto, needed a complete makeover. Firstly we choose which elements needed to be preserved, such as doors, and which should be "enhanced” such as  the hidden beams. Then we proceeded to equip the unit with the necessary heating, electricity and air conditioning systems, and to rationalise spaces with ad hoc solutions at the same time aiming to limit interventions to the structure. A special chromatic palette, made to measure furniture and design object complete the whole.

BACK TO PROJECT'S IMAGES